f
課程訓練Training Courses
TRAA各級訓練課程-20161129
TRAA自2016年6月開始舉辦各級認證課程以來,除受到台北市勞動檢查處的證書認可之外,TRAA的證書更可以使用至亞洲其他五個國家,如澳洲、新加坡、韓國、香港與印尼。包括台灣在內的六個國家在2014前簽訂“共同承認備忘錄(MOU)“,以期個國家協會同時提升與發展之外,更使證書互通。如昱申請其他五國之證書者,請與協會聯繫,由協會協助換證事宜,並須繳交各國之證書換證費。 目前TRAA只有一家訓練會員公司,我們期待更多家訓練公司的加入,以共同發展全台灣繩索技術專業證書為目標,使技術員接受專業、精實的訓練為基本要求,並接過嚴謹考官制度評核獲取證書。
more
TRAA現任考官名單-20161001
  以下連結,請參考TRAA現任考官織名單。   http://www.traa.tw/examiner.php
more
TRAA三級教練名單-20160930
目前協會擁有10位三級教練可從事教育訓練課程,名單分別如下所示:(按姓氏筆畫排列) 朱將輔、江承翔、李昭明、吳宗憲、吳偉雄、黃鎮昌、黃元君、陳彥杰、鄧偉業、黎鼎 其中香港籍教練有:吳偉雄、黃鎮昌 澳門籍教練有:鄧偉業 其餘為台灣籍教練。
more
1